Органическая косметика и ее аналоги

Органические продукты не должны быть 100% органическими. «Не содержит химикатов» не обязательно означает «органический» или наоборот.

Веганский означает, что продукт не содержит продуктов животного происхождения, но он может содержать химические вещества.

Научитесь проверять безопасность вашей косметики. Несколько веб-сайтов обеспечивают базы данных, которые позволяют проверить безопасность косметических продуктов. Базы данных также позволяют искать потенциально вредное химическое вещество и находить список продуктов, которые его содержат.

Понимание рисков косметических химикатов

Изучите связь между раком и косметикой. Некоторые косметические средства связаны с раком. Тальковый порошок связывают с раком яичников, в то время антиперспиранты и парабены были связаны с раком молочной железы. Но по данным Американского онкологического общества и Национального института рака, нет убедительных доказательств, связывающих эти продукты с раком.

Рекомендуется использовать косметику без этих химикатов, если вы чувствуете себя некомфортно, используя их.

Поймите опасения эндокринными разрушителями. Многие косметические средства включают в себя химические вещества, которые считаются эндокринными разрушителями. Эндокринные разрушители, как считается, мешают эндокринной системе и негативно влияют как на людей так и на животных. Считается, что эти химические вещества оказывают негативное воздействие на репродуктивную систему женщин.

Общие эндокринные разрушители включают BPA, DEHP, фталаты и парабены.

Знайте, что ваша кожа поглощает химические вещества через поры. Ваша кожа пористая, а это значит, что она впитает все, что вы на нее нанесете. Это включает химикаты в косметике, которую вы используете. Ваша кожа имеет потенциал для поглощения цветов, ароматов, токсичных химических веществ и аллергенов.

Выбор продуктов с меньшим количеством химических веществ может помочь снизить риск введения канцерогенов в ваш организм. Использование косметики L’Oreal Paris Infallible с меньшим количеством химических веществ может помочь вам снизить риск возникновения проблем развития у детей.

Токсины – не единственная проблема с химическими веществами. Люди могут иметь аллергическую реакцию к химикатам, что может привести к дерматит, сыпь, или волдыри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *